![]() |
|
Pesce Spada Affumicato In Fantasia pesce Per 6 persone A base di Pesce Spada Ingredienti: 12 Fettine - Pesce Spada Affumicato 2 Cespi - Insalata Trevigiana 150 G - Sedano Per La Salsa: 200 G - Finocchio Lessato 150 G - Mascarpone 60 G - Olio D'oliva 1 - Tuorlo D'uovo 1 Cucchiaino - Aceto Balsamico 1 Spruzzo - Aceto Di Vino Bianco Sale Pepe Preparazione: Riunite in un frullatore il finocchio tagliato a pezzetti, il mascarpone, l'olio, il tuorlo e frullate fino a quando avrete ottenuto una crema liscia e compatta. Aggiungete un cucchiaio d'acqua tiepida, uno spruzzo d'aceto bianco, un cucchiaino d'aceto balsamico, sale e pepe. Frullate ancora fino a quando la salsa avrà acquistato una consistenza più fluida. Mondate l'insalata, lavatela, sgocciolatela e disponete le foglie a corona su un piatto da portata. Al centro mettete le fettine di pesce e intorno il sedano tagliato a julienne. Versate un po' della salsa all'aceto e servite la rimanente in salsiera. Vini di accompagnamento: Collio Müller-Thurgau DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Castel Del Monte Bianco Da Pinot Nero DOC. |