![]() |
|
Pesce Al Pomodoro pesce Per 1 persona A base di Platessa Ingredienti: 2 Cucchiai - Pasta Tipo Tempestina 1 Vasetto - Omogeneizzato Di Platessa 2 - Pomodori Maturi 1 - Patata 1 - Carota 1 Pezzetto - Sedano 1 Cucchiaino - Olio D'oliva Extra-vergine 1 Pizzico - Sale Preparazione: In 400 g d'acqua leggermente salata, cuocere patata, carota e sedano fino a ridurre l'acqua a circa la metà. Colare il brodo separando le verdure. Scottare i pomodori, pelarli e ridurli a purea direttamente nel piatto; cuocere la tempestina in circa 200 g di brodo di verdure ben caldo per 5 minuti circa, versare un po' di brodo di cottura nel piatto, amalgamare la platessa col pomodoro, versare la tempestina leggermente scolata nel piatto, aggiungere l'olio d'oliva extra-vergine e mescolare. |