![]() |
|
Orata Ripiena Al Forno pesce Per 4 persone A base di Orata Ingredienti: 1 - Orata Da 1000 G Eviscerata 1 - Cipolla Prezzemolo 1 Spicchio - Aglio 40 G - Burro 1 Bicchiere - Vino Bianco Secco 1 - Limone Sale Pepe Preparazione: Lavare e asciugare l'orata; far scaldare il forno a temperatura elevata. Sbucciare la cipolla e l'aglio; lavare il prezzemolo; tritare tutto finemente, salare, pepare e mescolare; riempire l'interno dell'orata con questo composto. Tagliare il limone a rondelle sottili e dividere a metà. Incidere il dorso del pesce e infilarvi le fettine di limone. Imburrare 1 pirofila e sistemarvi l'orata; salarla, peparla e cospargerla di fiocchetti di burro; bagnare col vino e far cuocere in forno caldo per 35 minuti circa. |