![]() |
|
Orata Allo Chablis pesce Per 4 persone A base di Orata Ingredienti: 1200 G - Orata 1 - Cipolla 2 - Carote 1 Cuore - Sedano 1 Bicchiere - Chablis 2 Fette - Prosciutto Crudo Rosmarino 12 - Funghi Champignon 12 - Pomodori Ciliegia Alloro 2 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Pulire e lavare il pesce. Salarlo e peparlo internamente. Preparare un trito con cipolla, carote, sedano, prosciutto, alloro e rosmarino. Farlo soffriggere in 2 cucchiai di olio. Riempire il pesce con metà soffritto. Mettere l'orata in una pirofila unta, coprirla con il resto del trito e bagnarla col vino. Disporre i funghi a pezzi e i pomodori interi intorno al pesce e infornare a 180 gradi per 30-35 minuti. Bagnare col fondo di cottura. |