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Nasello Con Patate pesce Per 4 persone A base di Nasello Ingredienti: 800 G - Nasello A Trance 4 - Patate 1 Rametto - Timo 1 Rametto - Rosmarino Olio D'oliva 1 Pizzico - Sale 1 Pizzico - Pepe Bianco Preparazione: Lavate, pelate le patate e tagliatele a rondelle sottili. Ungete una pirofila con un filo d'olio, disponetevi metà patate e sopra a queste adagiate le trance di pesce. Aggiungete un rametto di timo e uno di rosmarino, un pizzico di sale e uno di pepe bianco, quindi ricopritele con le rimanenti rondelle di patate, irrorate la superficie con olio d'oliva versato a filo. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per mezz'ora. Servite. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Bianco Dei Colli Maceratesi DOC, Guardiolo Falanghina DOC. |