![]() |
|
Merluzzo Con Olive Con Il Bimby pesce Per 4 persone A base di Merluzzo Ingredienti: 400 G - Merluzzo Scongelato (a Temperatura Ambiente) 30 G - Farina 1 Spicchio - Aglio 1 Manciata - Prezzemolo 20 G - Pangrattato Olive Nere 10 Cl - Vino Bianco 150 G - Acqua 40 G - Olio D'oliva Sale Preparazione: Inserisci nel boccale il pangrattato, l'aglio e il prezzemolo: 10 secondi a velocità 6 e metti da parte. Infarina e sala il merluzzo ben asciutto e disponilo verticalmente nel cestello intervallandolo con strati del trito messo da parte. Unisci le olive e un po' di olio. Versa nel boccale il vino bianco, l'acqua, l'olio rimasto e il sale. Posiziona il cestello e cuoci: 30 minuti a temperatura 100 velocità 4. A cottura ultimata sistema il pesce nel piatto da portata e coprilo con il suo sugo. |