![]() |
|
Merluzzo Al Peperone pesce Per 4 persone A base di Merluzzo Ingredienti: 1 Cucchiaio - Olio D'oliva 2 - Peperoni Tagliati A Strisce 1 - Cipolla A Fettine 500 G - Salsa Di Pomodoro 1 Foglia - Alloro 1 Cucchiaio - Origano 1 Cucchiaio - Timo 1 1/2 Pounds - Fish Fillets Sale Pepe 1 Spicchio - Aglio Preparazione: Preriscaldare il forno a 200 gradi. In una padella piuttosto alta e antiaderente, far saltare l'olio, il peperone e la cipolla. Mescolare frequentemente per circa 10 minuti, aggiungendo alcuni cucchiaini d'acqua. Unire la salsa di pomodoro, l'alloro, l'origano e il timo. Cuocere per altri dieci minuti. Togliere la foglia d'alloro. Deporre in una teglia da forno i filetti di merluzzo, salare, pepare e spargere lo spicchio d'aglio a pezzettini. Versare la salsa appena preparata e cuocere per circa 30 minuti. |