![]() |
|
Masanete In Insalata pesce Per 4 persone A base di Masanete Ingredienti: 1000 G - Masanete (femmine Dei Granchi) 2 Spicchi - Aglio 1 Ciuffo - Prezzemolo Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Lavate più volte le masanete (le femmine dei granchi), poi lessatele in abbondante acqua bollente leggermente salata; si dovrebbero mettere in pentola ancora vive per essere certi che siano freschissime. Fatele cuocere per sette-otto minuti, non di più, poi spegnete il fuoco e lasciatele intiepidire nella loro acqua. Scolatele, staccate le zampe e, con una forbicina, tagliate il carapace. Mettete le masanete in un'insalatiera, conditele ancora tiepide con un trito di aglio e prezzemolo, olio, sale e pepe. Lasciatele riposare almeno un'ora perché assorbano il condimento, quindi servitele, magari accompagnate da fette di polenta bianca. |