![]() |
|
Insalata Di Polipo (2) pesce Per 4 persone A base di Polipo Ingredienti: 800 G - Polipo Già Pulito 1 - Cipolla 1 Spicchio - Aglio 10 Cl - Vino Bianco Secco 2 Coste - Sedano 2 - Pomodori Sodi 10 - Peperoncini Verdi Sott'aceto 1 Cucchiaino - Capperi Sott'aceto 4 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Sbucciate la cipolla e togliete i filamenti alle costole di sedano. Tagliate i 2 ingredienti a pezzetti e metteteli in una pentola con lo spicchio di aglio, il vino bianco, il polipo e acqua sufficiente a coprire il tutto. Cuocete il polipo per 50 minuti in acqua bollente, poi sgocciolatelo, privatelo della pelle e delle ventose e dividetelo a pezzetti. Tagliate i pomodori a cubetti e i peperoncini a rondelle, metteteli in una terrina e unite polipo, capperi, olio, sale e pepe. Mescolate e servite. |