![]() |
|
Insalata Al Salmone E Perline pesce Per 4 persone A base di Salmone Affumicato Ingredienti: 150 G - Salmone Affumicato 1 - Insalata Cicorino 2 Cespi - Insalata Novella Insalata Belga Riccia (indivia Riccia) 1 Pizzico - Aneto Ravanelli 60 G - Ricotta 1 - Cipollotto 1 Ciuffo - Prezzemolo Tritato Limone Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Mondate e lavate le insalate. Dopo averle sgocciolate bene ponetele in un'insalatiera. Aggiungete i ravanelli e il cipollotto tagliati a fettine sottili e il salmone a striscioline. Preparate una vinaigrette emulsionando il succo di limone filtrato al colino, l'olio, il sale, il pepe e conditevi l'insalata. Mescolate bene. In una terrina lavorate la ricotta fresca con un pizzico d'aneto e un ciuffo di prezzemolo tritato. Formate delle palline e distribuitele sull'insalata. Servite subito. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Locorotondo DOC. |