![]() |
|
Insalata Ai Moscardini pesce Per 4 persone A base di Moscardini Ingredienti: 300 G - Moscardini Puliti Aceto Di Vino 1 - Cipolla Prezzemolo 1 Spicchio - Aglio 50 G - Olive Nere 4 Cespi - Radicchio Rosso 2 - Limoni Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Sbucciare la cipolla e immergerla in una pentola con abbondante acqua e 2 cucchiai d'aceto. Quando bollirà, salarla e buttarvi i moscardini, cuocerli per 20 minuti e scolarli, lasciandoli raffreddare. Intanto, sbucciare l'aglio e tritarlo con il prezzemolo lavato. Mettere il trito in 1 ciotola, unire il succo dei limoni, olio, sale e pepe. Mondare l'insalata, tagliarla, metterla in 1 terrina, unire i moscardini, le olive e condire con la salsa al prezzemolo. |