![]() |
|
Gratin Di Polpa Di Granchio pesce Per 4 persone A base di Polpa Di Granchio Ingredienti: 400 G - Polpa Di Granchio Al Naturale 1 Bicchiere - Vino Spumante 100 G - Burro 1 - Cipolla 1 - Porro 2 Spicchi - Aglio Prezzemolo Tritato Basilico Tritato 1 Cucchiaio - Farina Pangrattato Sale Pepe Preparazione: In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate fondere 80 g di burro e rosolate la cipolla, l'aglio e il porro (precedentemente puliti, sciacquati con cura e sminuzzati) per circa 10 minuti. Subito dopo, aggiungete la polpa di granchio, il prezzemolo e il basilico tritati (anch'essi sciacquati con molta cura). Mescolate velocemente ed unite il sale e il pepe. Lasciate cuocere il tutto per altri 10 minuti, dopodichè, spolverizzate con la farina e irrorate con lo spumante continuando la cottura a fiamma bassa. A cottura ultimata, suddividete il composto ottenuto in quattro pirofile unte di burro e cosparse di pangrattato, e, dopo aver aggiunto qualche fiocchetto di burro infornate per circa 10 minuti a 250 gradi. |