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  Granchio In Insalata            
pesce

Per 4 persone
A base di Granchio

Ingredienti:
1 - Granchio
300 G - Cuori Di Palma In Barattolo
2 - Cetriolini Sott'aceto
1 Cespo - Radicchio Di Treviso
Salsa Aurora
Court-bouillon
Olio D'oliva
1 Spruzzo - Aceto Di Vino
1 Pizzico - Sale
1 Pizzico - Pepe Bianco

Preparazione:
Spazzolate il granchio tenendolo sotto l'acqua corrente e immergetelo nel court-bouillon aromatizzato portato a bollore. Lessatelo per circa 20 minuti e sgocciolatelo. Aprite il granchio da sotto premendolo all'altezza degli occhi, estraete con cura tutta la polpa e sminuzzatela. Mondate, lavate e asciugate il radicchio, tagliate le foglie a listerelle. Sgocciolate i cuori di palma dal loro liquido di conservazione, passateli sotto l'acqua corrente, asciugateli e tagliateli a rondelle. Tritate grossolanamente i cetriolini. Condite separatamente tutti gli ingredienti preparati con un po' d'olio, uno spruzzo d'aceto e un pizzico di sale e uno di pepe. Foderate il fondo di una grande insalatiera piuttosto larga con un letto di radicchio, sopra distribuitevi la polpa di granchio e le rondelle di cuori di palma, poi cospargete i cetriolini tritati e, versandola a filo, disegnate con la salsa aurora alcuni giri sulla superficie dell'insalata. Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Montecarlo Bianco DOC, Alghero Bianco DOC.

 

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