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Gamberoni Alla Bordolese pesce Per 4 persone A base di Gamberoni Ingredienti: 8 - Gamberoni Freschi 2 - Scalogni 1 - Carota 4 Cucchiai - Polpa Di Pomodoro 1 Rametto - Timo 1/2 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato 1 Pizzico - Paprica 1 Bicchierino - Cognac 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco 20 G - Burro 2 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Preparazione: Mondate e riducete a piccoli dadini la carota e gli scalogni poi fateli appassire nel burro con un rametto di timo tritato. Intanto fate saltare in un'altra padella i gamberoni non sgusciati con 2 cucchiai di olio poi innaffiateli con il Cognac e fiammeggiate. Unite le verdure appassite, la polpa di pomodoro ed il prezzemolo tritato. Bagnate con il vino, salate leggermente, aggiungete la paprica e cuocete a tegame coperto per 10 minuti. Accompagnate la preparazione con del riso pilaf. |