![]() |
|
Gamberi Con Lattuga E Piselli pesce Per 4 persone A base di Gamberi Ingredienti: 600 G - Gamberi Rosa 200 G - Piselli Sgranati 100 G - Insalata Lattuga Pulita 1 Cucchiaio - Succo Di Limone 50 G - Cipolla Novella Tritata 2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 1 Cucchiaino - Timo Fresco Tritato Sale Pepe Preparazione: Lessare i gamberi in acqua bollente salata e leggermente acidulata con del succo di limone per 3 minuti, quindi scolarli e conservarli al caldo. Nella stessa acqua, sbollentare la lattuga per 3 minuti. Far cuocere la cipolla in un cucchiaio d'olio, dopo una decina di minuti aggiungere i gamberi sgusciati e proseguire la cottura per un minuto, aggiungere la lattuga, salare, pepare, cospargere con il timo, mescolare delicatamente, spegnere il fuoco e servire caldo. |