![]() |
|
Gamberi Alle Erbe Aromatiche pesce Per 4 persone A base di Gamberi Ingredienti: 1000 G - Gamberi 1 Mazzetto - Basilico 1 Rametto - Maggiorana 2 Rametti - Timo 1 Rametto - Dragoncello 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato 1 Spicchio - Aglio 1 Cucchiaino - Paprica 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco 4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Preparazione: Sgusciate i gamberi, lavateli accuratamente sotto acqua corrente e asciugateli con carta assorbente da cucina. Fate soffriggere nell'olio lo spicchio d'aglio schiacciato, quindi eliminatelo appena avrà preso colore. Unite le code dei gamberi e lasciate dorare a fiamma viva per 5 di minuti. Salate e pepate. Aggiungete tutte le erbe tritate finemente e la paprica, bagnate con il vino e proseguite la cottura, sempre a fuoco vivo, per 8-10 minuti, quindi servite. Servite con un'insalata verde oppure, in stagione, con asparagi lessati conditi con olio e limone. |