![]() |
|
Gamberetti In Crosta pesce Per 6 persone A base di Gamberetti Ingredienti: 600 G - Gamberetti Puliti 1 - Zucchina 2 Fette - Pancarré Raffermo 30 G - Formaggio Pecorino Prezzemolo Timo 1 - Porro 8 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Lavare, asciugare la zucchina e tagliarla sottile. Frullare il pane e, a parte, 1 manciata di prezzemolo e la parte verde del porro. Grattugiare il formaggio. Scaldare l'olio in 1 padella e rosolarvi le erbette e il porro per 3 minuti, salare e pepare. Versare 1/3 del condimento in 1 pirofila e allinearvi i gamberetti, alternandoli a fette di zucchina. Spolverizzare di pane e formaggio, unire il resto del condimento e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti. |