![]() |
|
Filetti Di Trota Su Letto Di Spinaci pesce Per 2 persone A base di Trota Ingredienti: 2 - Filetti Di Trota Affumicata 1 - Cipolla Tritata 500 G - Spinaci Freschi 1 Spicchio - Aglio Tritato 1 Cucchiaio - Senape Dolce 1 Cucchiaio - Senape Forte 1/2 Cucchiaio - Succo Di Limone 100 G - Ricotta Semigrassa 10 Cl - Latte A Ridotto Tenore Di Grassi Sale Pepe Noce Moscata Preparazione: Cuocere a vapore la cipolla e l'aglio senza grasso, aggiungere gli spinaci lavati, condire con sale, pepe, noce moscata e cuocerli a vapore finché sono appena ammorbiditi, quindi lasciarli sgocciolare bene. Sbattere bene insieme la senape, il succo di limone, la ricotta magra e il latte a ridotto tenore di grassi, condire con sale e pepe e mischiare agli spinaci metà di questo composto. Mettere gli spinaci in una forma per gratin, posarvi sopra i filetti di trota e coprire col resto del composto. Gratinare per 12-15 minuti nel forno preriscaldato a circa 225 gradi. |