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Filetti Di Trota Alla Mollica Di Pane Aromatica pesce Per 6 persone A base di Trota Ingredienti: 3 - Trote 200 G - Pancarré 35 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine 10 Cl - Vino Bianco Timo Maggiorana Alloro Salvia Rosmarino Aglio Prezzemolo Farina Tipo 00 Sale Preparazione: Pulire, lavare, sfilettare e spinare le trote. Salare e passare alla farina i filetti di trota ottenuti. Fare dorare in ambedue i lati in una padella con dell'olio molto velocemente senza far cuocerli troppo. Poggiare dentro una teglia unta e cospargere con una mollica di pane aromatica procedendo nel seguente modo: dentro una terrina, sbriciolare la mollica di pane, versare l'olio d'oliva, il vino bianco e tutte le erbe aromatiche sopra elencate in uguale proporzione senza esagerare per evitare che la mollica diventi troppo forte di gusto. Passare a gratinare in forno e finire di cuocere. Servire con un filo d'olio d'oliva extra vergine crudo accompagnando con delle patate possibilmente bollite. |