![]() |
|
Filetti Di Triglia In Guazzetto pesce Per 4 persone A base di Triglia Ingredienti: 8 - Triglie Di Scoglio Di 200 G Ognuna 4 - Pomodori Da Sugo 2 - Scalogni 20 G - Burro 8 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine 10 Cl - Acqua Pepe Bianco 10 Foglie - Basilico Preparazione: Sbollenta i pomodori, pelali, togli i semi e trita il tutto. Mettili in una ciotola ed emulsiona con l'olio, l'acqua e poco sale. Squama e sfiletta le triglie, lasciando solo la parte senza spine. Trita lo scalogno sottilissimo e mettilo in una teglia imburrata. Scalda il forno a 220 gradi. Sala e pepa i filetti dalla parte della pelle. Adagiali nella teglia con la pelle in alto, coprendoli con la salsa. Inforna per 10 minuti. Metti i filetti sui piatti caldi, coprendoli con la salsa. Decora con le foglie di basilico. |