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Filetti Di Sogliola In Salsa (3) pesce Per 4 persone A base di Sogliole Ingredienti: 4 - Sogliole 1 Bicchiere - Vino Bianco Timo Alloro Scalogno Prezzemolo 150 G - Funghi 2 - Tuorli D'uovo 50 G - Burro 1 Vasetto - Panna Da Cucina Preparazione: Cuocete i funghi con una noce di burro, prezzemolo, mezzo bicchiere di acqua, portando ad ebollizione. Versate le sogliole coprendole con un mix composta da metà acqua e metà vino bianco, aggiungete timo, alloro, scalogno tritato, sale e pepe; infornate per 10 minuti. Togliete le sogliole dal loro sugo di cottura e mettetele su un piatto. In un tegame mettete il sugo di cottura delle sogliole e il sugo di cottura dei funghi aggiungendoci 2 cucchiai di panna e 2 tuorli d'uovo. Cuocete fino a che la salsa non diventi densa. Dopodichè frullateci 3 cucchiai di panna e 50 g di burro. Coprite con questa salsa le sogliole e guarnite con i funghi. |