![]() |
|
Dentice Brasato pesce Per 4 persone A base di Dentice Ingredienti: 1 - Dentice Da 1000 G 2 Bicchieri - Vino Bianco 1 - Cipolla 1 - Carota 1 Costa - Sedano Poco - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Eviscerate e lavate il pesce. Tritate una carota, mezza cipolla e una costa di sedano. Distribuite il composto in una teglia, sopra adagiatevi il dentice intero oppure a trance, regolate sale e pepe. Condite con poco olio, versate il vino e poi tanta acqua sufficiente a coprire quasi il pesce. Portate a bollore sul fornello, poi passate la teglia in forno preriscaldato a 180 gradi e completate la cottura (calcolando 15 minuti circa ogni 500 g) spruzzando spesso il pesce con il sugo. Vini di accompagnamento: Colli Berici Garganega DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Corvo Bianco IGT Di Sicilia. |