ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crocchette Di Pesce            
pesce

Per 4 persone
A base di Merluzzo

Ingredienti:
400 G - Filetti Di Merluzzo
4 - Acciughe Salate
2 - Uova
50 G - Burro
4 Cucchiai - Farina
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare il pesce e passarlo al setaccio con le acciughe precedentemente pulite. Fare una besciamella con il burro e la farina, diluire con il brodo del pesce ed il vino. Unire la besciamella alla polpa passata, salare, pepare ed incorporarvi due uova. Versare il composto su un vassoio, fare delle crocchette, infarinarle e friggerle in olio bollente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76