![]() |
|
Cozze Fritte Ripiene pesce Per 6 persone A base di Cozze Ingredienti: 50 - Cozze Grandi Pane Casereccio Latte 2 - Acciughe Sott'olio Prezzemolo 6 - Capperi Pangrattato Olio Per Friggere 2 - Uova Sale Pepe Preparazione: Pulite bene le cozze. Fatele aprire in una pentola senz'acqua, togliete i frutti e teneteli da parte. In una tazza preparate un composto con pane ammorbidito nel latte, leggermente asciugato e sbriciolato, le acciughe tritate finemente con i capperi, il prezzemolo tritato, e un cucchiaio di uovo sbattuto (il resto lo userete per la panatura). Aprite le cozze e farcite la fessurina con il composto. Bagnatele nell'uovo sbattuto e passatele nel pangrattato. Friggete in abbondante olio. Mettetele su di una carta assorbente per assorbire l'unto in eccesso e servite immediatamente. |