![]() |
|
Cozze Con Pomodori Verdi pesce Per 4 persone A base di Cozze Ingredienti: 1000 G - Cozze 3 - Peperoni Verdi Abbondante - Timo 1 Spicchio - Aglio 2 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Preparazione: Pulite con cura le cozze sotto l'acqua corrente. Mettetele in una padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio, fatele aprire a fuoco vivo. Estraete i molluschi dalle valve e teneteli da parte. Lavate i peperoni, apriteli, eliminate semi e coste bianche, tagliateli a larghe falde. In una padella con due cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio cuoceteli a fuoco medio per 10 minuti, salate. Aggiungete i molluschi e mescolando delicatamente fate insaporire per pochi minuti. Trasferite su un piatto da portata caldo e cospargete con abbondante timo. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Montecarlo Bianco DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC. |