ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cozze Alla Panna            
pesce

Per 4 persone
A base di Cozze

Ingredienti:
300 Cl - Cozze Fresche
2 - Cipolle
30 Cl - Vino Bianco
Sale
Pepe
10 Cl - Panna
1 - Tuorlo D'uovo
1 Cucchiaio - Farina
50 G - Burro

Preparazione:
Inizialmente procedere come per le cozze alla marinara. Quando le cozze si aprono, toglierle dalle conchiglie e tenerle al caldo. Passare il brodo di cottura. Farlo ridurre nella pentola. Aggiungere la farina diluita col tuorlo e la panna. Frullare bene, aggiungere 50 g di burro a pezzetti. Versare questa salsa sulle cozze e servire con prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76