![]() |
|
Cozze Al Forno Con Patate pesce Per 4 persone A base di Cozze Ingredienti: 800 G - Patate 200 G - Pomodori 1000 G - Cozze 1 Mazzetto - Prezzemolo 1 Bicchiere - Olio D'oliva 1 Manciata - Pangrattato 2 Spicchi - Aglio Sale Pepe Preparazione: Sbucciate le patate, tagliatele a fette non troppo sottili e disponetele in una pirofila unta d'olio; cospargetele con un trito fine di prezzemolo fresco e aglio, salate, pepate, condite con l'olio e coprite con i pomodori lavati, asciugati, tagliati a fette e privati dei semi. Raschiate e lavate accuratamente le cozze sotto l'acqua corrente, disponetele in un tegame e fatele aprire a fuoco vivo, quindi eliminate le valve vuote e mettete quelle contenenti il frutto sopra lo strato di pomodori. Cospargete la preparazione con il pangrattato e il resto dell'olio, insaporite con sale, pepe, aglio e prezzemolo tritati e fate cuocere in forno per 1 ora a 160 gradi. Servite caldo. |