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Capesante In Salsa Mornay pesce Per 4 persone A base di Capesante Ingredienti: 8 - Capesante 60 G - Burro 40 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato Pepe Sale Per La Salsa: 50 G - Burro 25 G - Farina 30 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato 10 Cl - Panna 25 Cl - Latte Noce Moscata Pepe Sale Preparazione: Preparare la salsa fondendo 20 g di burro, unire la farina, latte caldo, mescolare e bollire per 5 minuti. Unire la panna, sale, pepe, noce moscata, parmigiano e resto del burro e addensare. Pulire le capesante, farle aprire sul fuoco e tritare i molluschi. Cuocerli nel burro per 10 minuti e peparli. Disporre in 4 mezze conchiglie uno strato di salsa, i molluschi, coprire con altra salsa e parmigiano e gratinare in forno caldo. |