![]() |
|
Canestrelli Al Burro Verde pesce Per 4 persone A base di Canestrelli Ingredienti: 125 G - Burro Salato Noce Moscato Pepe In Grani 4 Spicchi - Aglio 1 Cucchiaino - Basilico Tritato 1 Cucchiaino - Prezzemolo Tritato 36 - Canestrelli Alcune Fette - Pane Casereccio (facoltativo) Preparazione: Prima di iniziare questa preparazione, lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Mettete quindi il burro morbido nel bicchiere del frullatore insieme con un po' di noce moscata grattugiata, pepe a gusto macinato al momento, l'aglio sbucciato e tagliato a pezzetti, il basilico e il prezzemolo. Riducete il tutto in crema, facendo funzionare l'apparecchio a bassa velocità. Lavate ripetutamente i canestrelli, scolateli e metteteli sul fuoco (moderato), in una grande casseruola. Lasciate che si aprano, mescolandoli di continuo con una spatola. Poi mettete nella casseruola il composto di burro, mescolate ancora e togliete il recipiente dal fuoco. Servite subito, in un piatto fondo da portata. Potete accompagnare con delle fette di pane casereccio tostate. |