![]() |
|
Calamari Ripieni A Modo Mio pesce Per 4 persone A base di Calamari Ingredienti: 500 G - Calamari 1 - Scalogno Pangrattato Olio D'oliva Sale Peperoncino Macinato 2 - Olive Verdi Piccanti 3 - Acciughe Sott'olio 2 Cucchiai - Salsa Di Pomodoro Preparazione: Preparare il ripieno unendo tutti gli ingredienti, regolate l'olio in modo da ottenere un impasto morbido ma non troppo untuoso. Lavate i calamari, staccate le teste (io non le uso perché a mio marito non piacciono, ma se volete utilizzare i tentacoli, sminuzzateli e uniteli al composto per il ripieno). Riempite i calamari aiutandovi con un cucchiaino, spingete il ripieno in fondo per riempirli bene. Metteteli in una teglia, salateli un po' e mettete un po' di olio sopra. Cuocete in forno finché non sono ben dorati. |