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Calamari Con Piselli pesce Per 4 persone A base di Calamari Ingredienti: 500 G - Calamari Freschi 300 G - Piselli Sgranati 200 G - Polpa Di Pomodoro 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco 1 - Cipolla Piccola 1 Spicchio - Aglio 1 Ciuffo - Prezzemolo 4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Preparazione: Tritate finemente la cipolla con l'aglio e il prezzemolo poi fate appassire il trito in un tegame, preferibilmente di coccio, con l'olio. Dopo 5 minuti irrorate con il vino e lasciate evaporare. Pulite i calamari separando le teste dalle sacche e privandoli di intestino, occhi e becco. Tagliate le sacche più grosse a listerelle poi lavateli bene ed aggiungeteli al soffritto insieme con i piselli. Unite anche il pomodoro. Salate, pepate, poi coprite e cuocete a fiamma bassa per circa 30 minuti, mescolando spesso perché nulla attacchi. |