![]() |
|
Calamari Alla Rucola pesce Per 4 persone A base di Calamari Ingredienti: 2 Confezioni - Anelli E Ciuffi Di Calamari Surgelati (confezioni Di 300 G) 1 Mazzetto - Insalata Rucola 1 Ciuffo Grande - Prezzemolo 1 Spicchio - Aglio 1 Foglia - Alloro 1 - Limone 1 Cucchiaio - Pasta D'acciughe 1 Bicchiere - Vino Bianco 4 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe In Grani Preparazione: Portate a ebollizione abbondante acqua salata con qualche granello di pepe, metà del prezzemolo, l'alloro e il vino; immergetevi i calamari surgelati e cuoceteli per 35 minuti. Quindi scolateli e tagliateli a pezzetti. Tritate il prezzemolo con l'aglio; unitevi la pasta d'acciughe e diluite con l'olio e il succo di limone; salate, pepate e versate la salsa sul pesce. Cospargete con la rucola. |