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Calamari Alla Griglia pesce Per 4 persone A base di Calamari Ingredienti: 4 - Calamari 1/2 Spicchio - Aglio Prezzemolo Pangrattato Olio D'oliva Sale Pepe Per Servire: Alcuni Ciuffi - Prezzemolo Alcuni Spicchi - Limone Preparazione: Pulite bene i calamari e fate attenzione a non rompere la piccola vescica d'inchiostro. Tagliate i tentacoli, tritateli insieme al prezzemolo e a mezzo spicchio d'aglio, raccogliete il composto in una ciotola, aggiungete il pangrattato e condite il tutto con olio, sale e pepe. Con questo composto riempite accuratamente ogni calamaro, cucite con lo spago bianco da cucina o fissate con uno stecchino. Ungete esternamente i calamari con olio insaporito con sale e pepe e cuoceteli sulla griglia del forno alla massima temperatura, voltandoli spesso. Serviteli caldi, con spicchi di limone e ciuffi di prezzemolo. Vini di accompagnamento: Collio Tocai Friulano DOC, Marino “Superiore” DOC, Gravina DOC. |