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Brodetto Della Riviera Adriatica pesce Per 4 persone A base di Scorfani Ingredienti: 4 - Scorfani Da 150 G Ognuno 1 Trancio - Razza (400 G) 1 Trancio - Palombello (350 G) 200 G - Concentrato Di Pomodoro 50 G - Cipolla Mondata 8 - Scampi 1 Cucchiaio - Aceto Di Vino Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Sviscerate gli scorfani, squamateli e privateli degli aculei pił grossi. Tagliate a tocchi il trancio di palombello e la razza. Lavate tutti i pesci sotto il getto dell'acqua fredda corrente e lasciateli a bagno in abbondante acqua e aceto per circa 30 minuti. Intanto tritate finemente la cipolla e fatela appassire in quattro cucchiai d'olio. Unite quindi il concentrato di pomodoro, circa un quarto di litro d'acqua calda, sale e pepe. Coprite e fate cuocere questo sugo a fuoco moderato fino a quando sarą piuttosto ristretto; a questo punto aggiungete il pesce sgocciolato, gli scampi interi e un cucchiaiata d'aceto. Aggiustate di sale, quindi fate cuocere il tutto per 10 minuti. Servite il brodetto caldo con pezzi di pane tostato nei piatti. |