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Branzino Con Ratatuglia pesce Per 4 persone A base di Branzini Ingredienti: 4 - Branzini Da 200 G Ognuno Già Puliti 4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Alcuni Rametti - Timo Alcuni Rametti - Maggiorana Sale Pepe Per La Ratatuglia: 1 - Melanzana 1 - Cipolla Rossa 1 - Peperone Rosso 1 - Peperone Giallo 2 - Zucchine 3 Cucchiai - Aceto Di Vino Timo Maggiorana Sale Pepe Per La Marinata: 2 - Pompelmi 2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 1 Testa - Aglio Sale Pepe Preparazione: Fate marinare i branzini in frigo per 4 ore coperti da pellicola in una ciotola con l'olio, l'aglio, il succo dei pompelmi e pepe. Preparate la ratatuglia. Tagliate a dadini la melanzana, le zucchine e i peperoni mandati. Dividete in spicchi la cipolla e fatela macerare nell'aceto per 10 minuti, poi scolatela e rosolatela nell'olio. Aggiungete quindi le verdure preparate, sale e pepe e fate cuocere a fuoco lento per 25 minuti, mescolando spesso. Profumate a fine cottura con le erbe tritate. Asciugate i branzini con della carta assorbente, trasferiteli su una placca foderata con carta forno, salateli, pepateli, cospargeteli con timo e maggiorana tritati e cuoceteli in forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti, bagnandoli spesso con la marinata. Serviteli subito con la ratatuglia preparata. |