ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Branzino A Pois            
pesce

Per 4 persone
A base di Branzino

Ingredienti:
1000 G - Branzino Pulito
2 - Melagrane
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
Olio D'oliva
Sale
Pepe Verde In Grani

Preparazione:
Sovrapponete due fogli di carta da forno. Cospargete la parte centrale con i chicchi di una melagrana e un po' di pepe verde. Adagiatevi sopra il branzino. Cospargetelo con i chicchi della seconda melagrana e altro pepe. Spruzzate con il vino e irrorate con l'olio. Salate. Chiudete con cura il cartoccio e ponete in forno caldo a 180 gradi per circa 20/25 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76