![]() |
|
Astici In Insalata Con Mazzancolle pesce Per 4 persone A base di Astici Ingredienti: 5 - Astici 40 - Mazzancolle 5 - Pomodori Ramati Basilico 30 G - Olive 2 Coste - Sedano Bianco 1 - Limone (succo) 1 Bicchiere - Olio D'oliva Sale Pepe Per Il Court-bouillon: 1 - Carota 1 - Cipolla 1 - Limone 1 Bicchiere - Vino Bianco 1 Spruzzata - Aceto Di Vino Preparazione: una spruzzata d'aceto. Portatelo a forte ebollizione, cuocetevi gli astici per 10 minuti e le mazzancolle sgusciate per 3 minuti. Sgusciate e tagliate gli astici a grandi pezzi. Lavate i pomodori e due coste di sedano, tagliate il tutto a pezzetti di identiche dimensioni, spezzettate il basilico e riunite il tutto in una terrina piuttosto capiente. Aggiungete gli astici e le mazzancolle. In una ciotola emulsionate un bicchiere d'olio con il succo di un limone, sale e pepe. Condite l'insalata, mescolatela delicatamente, distribuitela nei piatti, decoratela con le olive. Vini di accompagnamento: Franciacorta Bianco DOC, Montecarlo Bianco DOC, Nozze D'Oro IGT Di Sicilia. |