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Asparagi E Gamberi pesce Per 4 persone A base di Gamberi Ingredienti: 800 G - Asparagi 20 - Gamberi 1 - Carota 1 Cuore - Sedano 1/2 - Limone 2 Cucchiai - Aceto Di Vino Bianco Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Sgusciate i gamberi, lavateli, sbollentateli per 2 minuti in acqua salata in cui avete versato due cucchiai d'aceto. Sgocciolateli. Pulite gli asparagi, lessateli in acqua salata, scolateli e lasciateli intiepidire, teneteli da parte. Mondate, lavate, asciugate e tagliate a fettine sottili un cuore di sedano e la carota. Disponete le verdure sul piatto da portata e sopra distribuite i gamberi e gli asparagi, condite con olio, sale, pepe, il succo del limone filtrato al colino. Mescolate e servite subito. Vini di accompagnamento: Terlano Pinot Bianco DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC. |