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Aragosta In Crema Di Pomodoro pesce Per 4 persone A base di Aragoste Ingredienti: 3 - Aragoste Intere Lessate 3 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Spicchio - Aglio 1 - Porro 1/4 Tazza - Vino Fermo 1/2 Tazza - Vino Bianco 3 - Pomodori 1/2 Cucchiaio - Sale 1 Punta - Pepe 6 Cucchiai - Passata Di Pomodoro 1 Cucchiaio - Aceto Di Vino 1/2 Tazza - Brodo Di Pesce Preparazione: Pulite bene le aragoste, estraetene la polpa e tagliatela a fette. Fate un soffritto con l'olio, l'aglio, e il porro ben sminuzzato. Aggiungete il vino fermo, il vino bianco e i pomodori che avete privato dei semi. Condite l'aragosta con sale e pepe, posatela nella padella in cui avete fatto il soffritto e lasciate cuocere a fuoco lento. Quando l'aragosta sarà morbida aggiungete la salsa di pomodoro, l'aceto, il brodo di pesce e lasciate cuocere finché la salsa non si condensa. |