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Aragosta E Frutti Dell'adriatico Al Prosecco pesce Per 4 persone A base di Aragosta Ingredienti: Per La Salsa: 1 Bicchiere - Panna 1 Bicchiere - Vino Spumante Prosecco 3 - Tuorli D'uovo 150 G - Burro Per La Composizione Dei Piatti: 4 Tranci - Aragosta 4 - Capesante 30 G - Gamberetti Bolliti 30 G - Scampi Bolliti 500 G - Vongole Carote Bollite Zucchine Bollite 1 - Fungo Porcino Preparazione: Bollite aragosta, gamberi, scampi e capesante. Sgusciate e tagliate l'aragosta a medaglioni. Saltate le vongole senza condimenti. Estraete i frutti e lavateli nella loro acqua. Saltate nel burro con sale e pepe i frutti di mare. Poi preparate alcune fettine di funghi porcini freschi, le carote e le zucchine bollite. Per preparare la salsa riducete il Prosecco con sale e pepe, unitevi i tuorli d'uovo e qualche cucchiaiata d'acqua dei frutti di mare, quindi cuocete a bagnomaria e incorporate un po' alla volta il burro usando la frusta. Infine disponete in piccole terrine il trancio d'aragosta, le capesante, i gamberetti e le verdure; coprite il tutto con la salsa e gratinate al forno. |