![]() |
|
Anguilla Verde pesce Per 4 persone A base di Anguille Ingredienti: 1000 G - Anguille 3 - Cipolle 500 G - Acetosa Sale Pepe 1 Rametto - Timo 3 Foglie - Alloro 1 Mazzetto - Cerfoglio 1 Mazzetto - Prezzemolo 2 Rametti - Dragoncello 1 Rametto - Finocchio Selvatico 30 Cl - Brodo Di Pesce 1 Bicchiere - Vino Bianco Secco 1 Cucchiaio - Amido Di Mais (maizena) 4 - Tuorli D'uovo 2 - Limoni 20 Cl - Panna Preparazione: Tagliare le anguille in tronconi e farli rosolare rapidamente nella pentola. Aggiungere le cipolle tagliuzzate. Aggiungere il timo, l'alloro, l'acetosa e le altre erbe. Bagnare col vino. Salare e pepare. Aggiungere ancora il brodo e i succhi di limoni. Coprire e cuocere per 20 minuti. Far ridurre eventualmente la salsa. Mescolare la farina coi tuorli e la panna e aggiungerli prima di servire. Servire caldo o freddo. |