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Anguilla Marinata pesce Per 6 persone A base di Anguille Ingredienti: 3 - Anguille Di 1200 G 75 Cl - Aceto Di Vino 3 - Arance 4 Spicchi - Aglio Olio D'oliva Extra-vergine 7 Grani - Pepe Alcune Foglie - Salvia Preparazione: Privare le anguille delle interiora, lavarle e tagliarle in pezzi di 8-9 cm di lunghezza. Friggerli in olio ben caldo. Far bollire l'aceto a fuoco basso per 30 minuti, unendovi l'aglio, le scorze delle arance, qualche foglia di salvia e 7 grani di pepe bianco. Togliere dal fuoco e far intiepidire. Sistemare i pezzi d'anguilla in 1 ciotola e versarvi sopra l'aceto stiepidito con gli odori, avendo cura di coprire il pesce. Riporre in dispensa. Vanno preparate almeno 1 settimana prima di consumarle. |