ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Anguilla In Umido            
pesce

Per 8 persone
A base di Anguilla

Ingredienti:
2000 G - Anguilla
1000 G - Pomodori Maturi
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
1 Rametto - Rosmarino
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
2 Cucchiai - Aceto Di Vino
Pangrattato
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Preparate un soffritto con l'olio, l'aglio e la cipolla tritati e il rosmarino, unite quindi l'anguilla passata nel pangrattato. Quando i pezzi di pesce sono rosolati da tutti i lati, unite l'aceto ed il vino bianco, fate evaporare, unite il prezzemolo, il sale ed i pomodori spellati, nettati dai semi e passati al passaverdure. Quando il sugo è addensato, l'umido è pronto

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76