![]() |
|
Aguglie Al Pomodoro pesce Per 4 persone A base di Aguglie Ingredienti: 1000 G - Aguglie 800 G - Pomodori Maturi Sodi 1 - Cipolla 1 Spicchio - Aglio Prezzemolo Origano Olio D'oliva Extra-vergine Sale 1 Macinata - Pepe Preparazione: Pulite e spinate le aguglie ricavandone dei filetti che lascerete poi riposare in frigo ricoperti da un canovaccio. In un tegame fate ammorbidire un trito di aglio e cipolla nell'olio, poi unite i pomodori pelati (tuffateli per un attimo in acqua bollente) privati dei semi e tritati. Salate e fate restringere il sugo per una ventina di minuti su fiamma bassa. Trascorso questo tempo unite origano e prezzemolo tritati e una macinata abbondante di pepe; quindi adagiate i filetti di aguglia nel sugo di pomodoro e continuate la cottura per circa 15 minuti rivoltando il pesce e smuovendo il tegame per i manici di tanto in tanto. Infine, a cottura ultimata, sistemate il pesce su un piatto di portate e servite. |