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Agoni In Carpione (2) pesce Per 4 persone A base di Agoni Ingredienti: 800 G - Agoni Farina Olio D'oliva Per La Marinata: 1 - Cipolla 1 Costa - Sedano 1 Spicchio - Aglio Alcune Foglie - Salvia 1 Foglia - Alloro 1 Rametto - Rosmarino Olio D'oliva Aceto Di Vino Forte Sale Alcuni Grani - Pepe Preparazione: Pulite gli agoni, infarinateli, scuotete l'eccedenza e friggetene pochi alla volta in una padella con olio caldissimo e abbondante. Sgocciolateli, asciugateli su carta assorbente, salateli e disponeteli su un piatto fondo da portata. Preparate la marinata: in un tegame con poco olio fate insaporire la cipolla tagliata a fettine sottili, una costa di sedano a pezzettini, lo spicchio d'aglio a filetti, alcune foglie di salvia, una foglia d'alloro intera, un rametto di rosmarino, alcuni grani di pepe, sale e aceto forte in quantità sufficiente a ricoprire gli agoni. Fate alzare il bollore, abbassate la fiamma, riportate a bollore e versate subito la marinata sul pesce fritto. Lasciate insaporire al fresco per 24 ore prima di servirlo. Vini di accompagnamento: Prosecco Di Conegliano DOC, Galestro IGT Di Toscana, Martina Franca “Spumante” DOC. |