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Agghiotta Di Pesce Spada (2) pesce Per 4 persone A base di Pesce Spada Ingredienti: 4 Fette - Pesce Spada 300 G - Pomodori Maturi 6 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 1 - Cipolla 1 Spicchio - Aglio 30 G - Uvetta Sultanina 30 G - Pinoli 1 Cucchiaio - Capperi 50 G - Olive Verdi Snocciolate 1/2 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato Sale Pepe Preparazione: Per la salsa 'agghiotta': fate ammorbidire per circa 1/2 ora l'uvetta in acqua tiepida, poi strizzatela. Fate rosolare nel tegame con l'olio, la cipolla e l'aglio. Unite poi i pinoli, l'uvetta, i capperi, le olive e i pomodori tritati. Coprite e lasciate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti. lavate ed asciugate le fette di pesce, salatele e pepatele e ponetele nella teglia da forno unta d'olio. Versatevi sopra la salsa 'agghiotta' preparata e spolverizzare con prezzemolo tritato. Mettete la preparazione a cuocere nel forno già caldo per circa 15 minuti, girando le fette di pesce a metà cottura. Servite ben caldo. |