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  Acciughe Marinate Alla Sambenedettese            
pesce

Per 4 persone
A base di Acciughe

Ingredienti:
500 G - Acciughe Fresche Pulite E Spinate
2 Pugni - Farina
2 Spicchi - Aglio Schiacciato
1 Rametto - Mentuccia
1 Presa - Peperoncino Macinato
2 Bicchieri - Aceto Di Vino Rosso
Olio D'oliva Extra-vergine
Olio Per Friggere
Sale

Preparazione:
Infarinare e friggere in abbondante olio bollente le acciughe, scolarle e salarle. In una piccola casseruola portare ad ebollizione l'aceto con l'aglio, le foglie di mentuccia e il peperoncino. In una terrina sistemare le acciughe fritte formando vari strati e, sopra, versare l'aceto bollente assieme a tutti gli aromi, fino a riscoprire completamente i pesci. Lasciar insaporire per 24 ore in frigorifero poi servire. Si possono conservare per alcuni giorni.

 

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