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Acciughe Marinate Alla Sambenedettese pesce Per 4 persone A base di Acciughe Ingredienti: 500 G - Acciughe Fresche Pulite E Spinate 2 Pugni - Farina 2 Spicchi - Aglio Schiacciato 1 Rametto - Mentuccia 1 Presa - Peperoncino Macinato 2 Bicchieri - Aceto Di Vino Rosso Olio D'oliva Extra-vergine Olio Per Friggere Sale Preparazione: Infarinare e friggere in abbondante olio bollente le acciughe, scolarle e salarle. In una piccola casseruola portare ad ebollizione l'aceto con l'aglio, le foglie di mentuccia e il peperoncino. In una terrina sistemare le acciughe fritte formando vari strati e, sopra, versare l'aceto bollente assieme a tutti gli aromi, fino a riscoprire completamente i pesci. Lasciar insaporire per 24 ore in frigorifero poi servire. Si possono conservare per alcuni giorni. |