ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zuppa Inglese Di Federico            
dessert

Per 4 persone
A base di Rum

Ingredienti:
1 - Pan Di Spagna Di 8 Uova
150 Cl - Panna Da Montare
Zucchero A Velo Per La Panna
100 Cl - Crema
400 G - Uva Passa
50 Cl - Rum

Preparazione:
Far rinvenire l'uva passa nel rum dal giorno prima; montare la panna e mescolarla delicatamente con la crema; tagliare a fette il pan di Spagna, bagnare le fette nel rum e disporle a strati in una capace insalatiera, cospargendo ogni strato di uva passa e ricoprendo poi con la crema mista alla panna. Riporre in frigorifero fino al momento di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76