![]() |
|
Zuppa Inglese Al Caffè E Nutella dessert Per 6 persone A base di Nutella Ingredienti: 200 G - Biscotti Savoiardi 1 Tazzina - Caffè 4 - Tuorli D'uovo 80 G - Zucchero 50 Cl - Latte 120 G - Cioccolato Bianco A Scaglie 200 G - Panna Montata 3 Cucchiai - Nutella 1 Bicchiere - Rum Preparazione: Preparate la crema: lavorate i tuorli con lo zucchero, unite il latte e mettete in un pentolino a fuoco molto basso senza far raggiungere l'ebollizione Lasciate raffreddare. Unite il liquore al caffè e spennellate con questo liquido i savoiardi. Lavorate la Nutella con la panna montata fino a quando la pasta non risulti di colore omogeneo. Mescolate la panna lavorata alla crema. Distribuite sul fondo di una grossa coppa quattro savoiardi, quindi copriteli con uno strato di crema e spolverizzatevi sopra le scaglie di cioccolato. Coprite con un altro strato di savoiardi e procedete come prima. Finite il dolce con uno strato di savoiardi guarnito di scaglie di cioccolato bianco. Tenete in frigorifero almeno 2 ore prima di servire. |