ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zuppa Inglese (8)            
dessert

Per 8 persone
A base di Pan Di Spagna

Ingredienti:
500 G - Pan Di Spagna
100 Cl - Crema Pasticciera
Liquore Alchermes
100 G - Cioccolato Fondente

Preparazione:
Si divide la crema in due parti, e in una, ancora calda, si incorpora il cioccolato. Con fette di pan di Spagna imbevuto nell'Alchermes si forma uno strato, in una terrina di vetro o cristallo; poi si fa uno strato di crema gialla, poi ancora pan di Spagna, quindi uno strato di crema al cioccolato, e cosė via. Si finisce generalmente con la crema gialla. Porre in frigo per qualche ora.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76